Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 08:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #220 (ПС)
-
Цитата от gazmanoff :

парень, а по всей россии не надо построить подземных автостоянок, и каждому жителю выделить каску и бронижилет? или ты считаешь, что елси будут взрывать не в москве, а на ставрополье, то это уже не ебёт?
ты бы парень попробывал задуматься лучше - почему эти люди взрывают. и почему никого не взрывали в советском союзе, когда там у всех была работа и когда уровень жизни в чечне был практически такой же как в москве.
а то сначала вгонят парней в нищету, лишат их зарплаты и земли, а потом давай ещё им дома бульдозерами сносить. мировой терроризм бля, да чем ты лучше твоих друзей республиканцев-то?
но конечно эти парни того и добиваются своими взрывами - чтобы ты сказал "путина в оставку" и я тожеза его отставку в принцие. но если ты считаешь что с терроризмом можно бороться с помощью фсб - ты конечнный еблан.
Для начала фильтруй базар. Это первое. Второе. Надо не создавать терроризм и почву для него, иначе заебешься бороться. Про ФСБ я писал ниже, читай все посты прежде чем грубить незнакомым людям.

Я не представляю как ты можешь жить на просторах СНГ с таким неосторожным базаром.. В нормальном обществе уже челюсь бы нахуй свернули за такие неосторожности. Или у вас там так принято друг друга ебланами величать?