Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2004, 06:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #211 (ПС)
2Алекс: не то чтобы я был убежденным демократом, но республиканцы такую хуйню несут, что кроме как мудаками я их назвать не могу.. Да и правительство Буша такого накрутило за последние 4 года, что мне теперь приходится в год тратить несколько штук честно заработанных баксов на преодоление того чего раньше не было..

А у Керри мне нравится его иммиграционная программа и программа против аутсорсинга.. если бы они тут давали разрешение на работу всем легально попавшим в страну, а не аутсорсили бы из индии, то повышали бы не индийский GDP, а свой, да к тому же и тратились бы эти деньги тут же, да Мексам не создали бы нового повода перебегать.. А Буш заявляет что аутсорсинг хорошо влияет на экономику в целом... а на мидвесте куча народа на вэлферах сидит потому что не могут найти работу по специальностям которые сейчас аутсорсят...

Хотя на самом деле я так понял что Керри строит свою программу наполовину из старых лозунгов демократов, а наполовину - просто говорит обратное Бушу, пытаясь получить голоса недовольных Бушем..