1 сентября 2004, 06:12
| | |
#206 (ПС)
| 2Uncle AleX: а мне тут один республиканец затирал что Россия не поддержала штаты в Ираке, а теперь жалуется на терракты... бля, мудак-мудаком.. я всю его политику ему сразу разделал в пух и прах - пришлось ему от меня съебывать - он у нас типа в штате знатный республиканец, ему тут рисуют далекое будущее..
По поводу закона о стоянках, если это спасет хоть одну жизнь, это уже стоит того.
Кстати, смотрел фильм Березовского по поводу взрывов домов в России? Я конечно понимаю что это проплаченная пропаганда, но там действительно столько фактов по поводу "неудавшихся учений" что становится очень грустно что человеческие жизни в России - разменная монета для политических интриг, а ведомства, целью которых является защита людей от террористов на самом деле представляют большую угрозу чем сами террористы..
2Пы-бым-бым-в-дым: в том то и дело что все продано, что терракты совершаются потому что власти они выгодны. Ну никогда я не поверю что МВД (штат которого у нас наверно не меньше чем МО) и ФСБ не могут обезвредить кучку бандитов. А отсюда вывод для Алекса - сверху позволяют этому твориться.
Кстати, по поводу взрывчатки ты не прав. Ее может сделать любой, из подручных средств находящихся в широкой продаже. Причем как основное ВВ, так и детонатор. Незачем это через блокпосты в Москву ввозить если можно сделать прямо внутри. Уж тебе ли не знать что любой студент-химик может "на коленке" сделать тебе ВВ? |