- Цитата от Beslan : чорный
тоже самое, теперь и ты меня назови террористом
- Цитата от чорный :
ты этого хочешь? =)
Черный, мы с тобой вроде прилично знакомы, не раз бухали и против тебя я ничего не имею, но иногда стоит фильтровать то что пишешь в сети. Потому что такими высказываниями можно заварить конфликт выходящий за пределы хип-хоп.ру.. Например, со мной..
По поводу сегодняшнего терракта... узнал на работе на обеденном перерыве - по CNN показывали съемки НТВ.. Что я могу сказать на это? Путина в отставку. Министра внутренних дел в отставку. Директора ФСБ в отставку. Они у руля, значит отвечают за все, в том числе, и за свое бездействие. Они все это заслужили. Лужкову вместо того чтобы на городской бюджет строить никому не нужный Сити, стоило бы построить кучу бесплатных многоэтажных/подземных парковок по всей Москве и внести в Московскую Городскую Думу законопроект о запрете стоянки и парковки личного транспорта в многолюдных местах, вблизи станций метро и остановок наземного транспорта. Чтобы всех сразу эвакуаторами.. Кто живет на Пражской, знает как заебывают бомбилы перегораживающие всю улицу, когда в сотне метров, у мелкооптового рынка огромная бесплатная стоянка на сотни машин. Что самое страшное, люди уже смотрят на сообщения о террактах как на статистику... а эти 10 погибших это 10 разбитых семей.. дети, которые перед первым днем школы остались без родителей, родители потерявшие детей..
Путин сильный президент? Тогда почему при сильном президенте только за последний год было несколько крупных террактов в Москве, не считая террактов по всей остальной России?