Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2004, 10:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #863 (ПС)
Ебать ту люсю!

Пантера...
Про телефоны родная, заметь не я тебе звонил...Это раз...Не я предлагал сексом заняться...Это два А как дела? и что нового? если бы ты понимала дежурные вопросы....это три..можно прицепить еще 4 и 5.....

-
Сознаюсь,что была одно время очень в него влюблена
Втом месяце, когда ты была в меня влюблена- я уже был 6-7 небось.... А если серьезно, то причиной был сначала Француз, потом твое поведение..Сегодя с тем, завтра с другим...и еще ряд причин..продолжать? Думаю это уже будет слишком..Тут остановимся...

-
И если не я,то кто-то другой поставит тебя на место. И запомни,жизнь такая штука,что и с тобой могут также поступить,ведь все возвращается,тогда ты поймешь...Только будет еще больнее
Ой я аж сикнул в трусики... Ухожеров своих на меня натравишь что-ли? Если они не совсем глупые, то они проигнорируют твои просьбы...Это раз, а если хотя бы попытаются что-то сделать относительно меня по-поводу тебя, то ахуеют мягко говоря? Сказать почему? не потому, чтоя какой-нить крутой, а знаешь почему?

kamarJopa ! - просто красавец..выхвакт дня! Тебе надо приз какой-нибудь подарить!