Показать сообщение отдельно
L-X-NDR
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 15:53
  #145 (ПС)
-
Цитата от чорный :

примеры пажалста приведи =) а то я могу сказать как раз обратное =) те люди которые создали самобытную русскую культуру (а не то что слизано с запада), им то как раз было пох на запад когда он не выебывался =) а када он выебывался то его прессовали по самые гланды, ибо нехуй =)

да кстати.... по моему на западе сейчас мракобесие намного покруче чем у нас =) так что непонятно что более цивилизовано - исламский мир или запад под евреями =)
примеры? та хотя бы тот факт, шо многие писатели подолгу жили или часто бывали в Европе, шо франзузский язык в соё время был в моде, но это конечно относицца к дворянству, к образованному сословию, а быдло как хлебало щи лаптем так и хлебает и убеждения у ньо мало изменились, но токо по причине природной тупости. Но даже и выходцы из низших слоёв общества бывали лояльны к европейской культуре, шо не мешало им быть патриотами, такие как Есенин, Горький.
в своём мракобесии Европа и Россия находяцца на противоположных полюсах: в Европе оно либеральное, а в России консервативное, и там и сям перегиб.
А цивилизация по-мому это соблюдение и защита прав человека, в Европе инородцев от своих защищают, а в России, как и в исламских странах не защищают и своих, и где тут цивилизация? И кстати логическим продолжением уважения к правам и нуждам личности являецца высокий уровень жизни и благосостояния людей, и комфортность жизни, чего в "великой" России не наблюдаецца.
Терь нащёт евреев... Европа можт и под ними, тада скажи шо случилось с Америкой, она ж тоже вроде Запад?

сё шо я сказал о России в равной мере относицца и к другим славянским республикам бывшего совка с Молдовой вместе, кроме токо идеи фикс о великодержавности и потерянном могуществе, которая, по отношению к Германии кстати, была популярной там в 20-е годы