30 августа 2004, 00:58
| | |
#9 (ПС)
| Сайм, я конечно понимаю, поэты, минеты, ватные стены, вся хуйня..тока мне это как бы нах не упало...я пишу так, чтобы это интересно слушалось, а не читалось...я именно это подразумевал под уровнем...еслиб вы ещё все читали хорошо, то другое дело, но ведь в основном кроме этих текстов то ничего и нету...литературной ценности они не представляют, за исключением очень малого количества действительно красивых стихов...так что это никому фактически не нужно, кроме посетителей данного раздела...я предполагаю, что ты щас скажешь, что вы пишите всё это "для себя", но если это так, нахрен сюда это выкладывать? мнения послушать? а зачем? ты же для себя это писал, зачем выставлять это на всеобщее обозрение? моральный эксгиционизм? у меня воляеться с десяток текстов, которые я для себя писал, но только их видели от силы 2 человека, которым я реально могу открыть душу...
Вобщем ладно, кончаю писать, а то щас слово за слово, мысль дойдёт и до того, что этот раздел ненужен, так что лучше остановиться..
удачи...
ё |