L-X-NDR
- прально. не национальностью, а религиозной принадлежностью, но так уж получилось, шо носителями определённой религии являюцца определённые народы, еси это не движение Харе Кришна
Тут даже глупцу ясно станет куда ты клонишь, но только сначала узнай лучше ту или иную веру!
Yana - тоже самое
2rick
- Яна права абсолютно. Чорный ты хоть раз слышал Иисус Акбар?
ты сам понял че ты накатал тут? Узнай сначала перевод этой фразы! Мусульманин никогда не скажет что Иса (Иисус) велик, Иса (Иисус) в Исламе не миссия, он просто пророк, последним же пророком, т.е. следующий после него, явился Мухамед, так сказал Всевышний.
блин, черный уже написал
Ассаи
- Всё правильно, поддерживаю чорного.Чеченцы, практикуют похищение людей сотни лет. Да и прошлая война с Кавказом, грубо говоря началась из за, как показалось россии, в то время, негуманного обращения с людьми, хотя, повод, не мудренно - другой. У терроризма есть национальность, а кто говорит по другому - соблюдает дипломатическую полит-корректность, не более.
красавчик, теперь назови меня террористом!
чорный
- аха. только у некоторых национальносьтей таких существ процентов 100! ты об этом не думала?
тоже самое, теперь и ты меня назови террористом
Yana
- и вапче я не понимаю,нахрена мстить за тех,кого уже нет...
не дай бог тебе когда нибудь получить ответ на этот вопрос
Пы-бым-бым-в-дым
- а я вот точно знаю, что во всем виновато ФСБ
вытаскиваем зайца из шляпы
нда... даже не знаю, что сказать...
знаю одно - чеченцы всегда были войнами, что то вроде касты войнов на кавказе, самые настоящие ребята полегли во время первой войны 94-96 года, Президенский полк был полностью уничтожен, они держались до последнего, они были воинами, а сейчас? сейчас на 100 боевиков 10 чеченских наркомана, 80 наемников со всего мира и 10 фсб'шников, как бы глупо это не звучало...чечня была выбрана в свое время, если б не там, то в другом месте, я не сужу целую нацию по отдельным лицам, люди которые там живут заебались не меньше русских, потому что после терракта там начнутся зачистки, а значит около 20-30 наших ровестников не вернутся домой, либо вернутся почти мертвым из спец лагерей, я знаю, что война идет там уже 10 лет, она не скоро закончится, а когда закончится потребуется еще лет 50 чтоб все стало на свои места, потому что мышлению у людей изменилось...