Показать сообщение отдельно
X-Star
Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2004, 00:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #89 (ПС)
впечатления от прослушивания
хороший сборник, серия растет и продвигается... с каждым новым выпуском становится все лучше и лучше... все меньше и меньше треков пропускаешь, все больше слушаешь, а некоторые даже запоминаешь... кайф.

1. Стакан.
очень хороший трек. здесь лучший. но я его слышал очень давно, а сейчас нахожусь под впечатлением от нового материала... так что здесь пропускаю...

2. Мускат.
слышал демку... понравлось в целом... чувствуется, что парень рос и растет на Military Clan и Смоки Мо... слияние Ванича и Смоки получилось интересным... хорошо.

3. Посторонним.
давно слышал опять же... хорошо, что есть свой стиль... хорошо, что он ни на что и ни на кого не похож... плохо, что мне этот стиль не очень нравится.. может быть, пока... не знаю...

4. Батонз...
ну не знаю... не мое... давайте я буду писать "никак", если сказать по поводу трека нечего... то есть не плохо, но и не хорошо... один из очень большого количества таких треков... итак, никак...

5. Рамс Разин
песня лучше, чем название, но все равно, наверное, никак.

6. Только...
группа, представляющая собой дуэт Лигалайза и Минора, просто обречена на успех!!! форева!

7. Хок
пафосно, "дорого", но не интересно...

8. Ниггатив
офигенно, что трек идет сразу за Хоком... вот это жизненно и близко... классно звучит концовка: "становись в очередь"... как ни странно, но на эту тему я особо в России рэпа не слышал...
да, конечно, я субъективен и предвзят, конечно... я не отрицаю... но мне вот даже интересно, кто что скажет плохого про этот трек... жду...

9. MC ST
к сожалению, знаю эту легенду... поэтому мне было не очень интересно слушать этот трек. однако уже второй раз этот парень меня удивляет... у него явно есть будущее... держись!

10. Ди-Слэм
с одной стороны, мне не очень нравится эта группа... с той же стороны - название трека говорит само за себя, а с другой - послушав трек, я изменил свое мнение... прикольно, на-самом-деле-прикольно. Монах намного лучше, чем второй МС.

11. Баламута
интересный трек... по всем параметрам... Питер жив не только Кухней, и это радует!

12. Our Street
давно слышал этот трек. опять же интересно, красивая музыка... считка не нравится до сих пор...

13. Вистанция...
никак... даже хуже... какая-то непонятная мешанина черт-те-чего... и получается какое-то непонятное варево... дурацкий трек...
это мое мнение... ничего личного...

14. Диссонанс
никак... извините, ребята... может быть, это просто не лучший ваш трек...

15. Правильный
никак... смени имя...

16. Протектор
уже слышал. класс! прекрасное завершение диска. отличный трек! свежий и оригинальный звук - почти авангард рэпа... отлично!!! очень хочу еще услышать творчество этого коллектива.

итак, у кого самое яркое будущее? про Стакана молчу - не серьезно... не тот уровень
и выходит, что у Муската, MC ST, Ниггатива, Баламуты, Our Street, Протектора... 6 из 15 (за вычетом Стакана) - неплохо!! очень неплохо!