Вообщем похуям...отключат так отключат!
просто я этот сборник столько слушал, что я там все ошибки и недочеты увидел...
Готов Дайм??
Качество как всегда..хотя..не которые трэки можно слушать не напригаясь..или ты специально в нижний брак отправляешь??

1-Фист..не буду говорить не чего..смотрите в тему про фиста!
2-Гек...бляхарастамаха из мурманска..у него есть свое то что не у кого нету..он разъебай по трэкам! такие текста ципляющие блин!
Вообщем ноль из этого парня..и музыка дешевая и не качественная!
3- Крази Хы...Минус с Так просто они спиздили это да...но так просто так качественно его исполнили, что конфетка, а вот для этого трэка совсем не подходит!
Бойкий мужичек читает!! Эх Бля ДВ!! кулаком всем по жопе! но тема изъезжанна! на самом деле людей про которых этот парень читает не так уж много!или он про Дайма?
4-Неплагиат...мне Мифа там парниша один напомнил..мзыка говно...тема говно..исполгнение соответствует статусу РР!
5-прогрессив..эта тема мне еще не нравилась тогда когда я ее из форума качал..бля..Дайм ты испортил мужика..терь парень страдает звездной болезнью..
6-Без Котроля....Илея хорошая..нравится...исполнение тоже нормальное, но местами конечно смазанно! в тесте тоже есть проблемы, припев не нравится!
7-Сеньерс Компани....девка в припеве бездарная, мс читает херова что первый что второй! летеееее веееетееер! оптимизм это хорошо!!
8-YG...альтрнатива ГМафи..такое же дерьмо...да раппер прикольный чувак, не разу не попал не разу нормально туда куда надо! Гетто в зеленограде....трущобы?? я там этого не видле..там только Харомы мафиков и многоэтажки!! пиздеж...
9-Буллет...гитарки он хорошо украл

) но не ровно вставил

господи как же он хорошо читает..как нигер! блин..шлюхи мать их суки! классная фраза!

отстой...все так плохо блин в его теме! жить не хочется!а еще в припеве классно сказанно.."ДАдадада!" как сайм в диссе на Басту

)
10-Символ истины-уже ремикс...

) ех! почему я не слышал грязную версию...гамно такое скажу я тебе Дайм! хотя есть интересные моменты..но в целом бездарно!скратчи даже спизженые

11-Черный огонь-Дайм, там негры в группе?мне музыка нравится....матив конечно не их..но сделали хорошо! идея хорошая, слюнтяйская ! но ципляет! читают хорошо все! хороший трэк!
12-Элефант..лучший трэк, но музыка..надо бы погромче и разнообразить! уж очень просто!! текст очень хорош, идея избита но исполненно замечательно! местами речетатив не пападает, но впечатление мне это не испортило!хотя даже музон мне нравится...только погромче надо бы сделать!
13 Нонгратаз...Богдан Тетомир е мое! вот он где..а я думал он ушел из большого Рапа! я все сказал!
14- Хайнтил.......бЛять всех ебать, я на хуй опкурился оппился! баб выебал лег спать ЙОЙЙЙЙЙЙЙООЙ!!я трахаю тебя себя и вон тебя!!!- ето содержание трека!!
Короче говоря спасибо Дайм, ты этим альбомом показал что делать рэп для рэпрэкордз очень легко...рифмовать не надо..читать тоже можно не уметь, музуку своровать,