Тактикс, а как ты определяешь серьезность батла? То есть если бы я положил какую нибудь серую читку про очередных бичаз анд нигаз - я полагаю в твоём понимании это было бы серьезно. Я конечно догадываюсь, что ты слишком крут чтобы участвовать в батле с правилами и акапеллами которые тебя не устраивают, поэтому мне очень жаль, что ты не сможешь перешагнуть через собственные предрассудки и просто поучаствовать в батле для своего же удовольствия в первую очередь.
По поводу файла. Загружая акапу я 100% был уверен в своём выборе и в том, что далеко не все его одобрят - во первых - далеко не всем можно угодить - во вторых - сделать из этого достойный трек (кстати напомню это стопроцентный хит).
Вообще считается что любой битмэйк батл отлично стартовал, если продюссер открыв исходный файл произносит что то вроде "пиздец.. ну и что мне с этим делать", это я говорю по опыту в основном западных батлов, там чтобы жизнь усложнить в СОРЕВНОВАНИИ (а батл это в первую очередь соревнование), придумывают и не такое.
Я надеюсь что здесь собрались реальные перцы, способные прикалываться и мастерить музло в своё удовольствие из чего угодно, а не мрачные ребята из гетто, которые ждут акапу про нигеров и их сучек. Пис
Акапелла для второго раунда уже есть, и она очень сложна и сочна.