Показать сообщение отдельно
Флай
KZnova
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2004, 10:06
  #57 (ПС)
Интервал feat. Dead Poets & Габонская Гадюка - "Шёпот Пирамид"
Минус: Это просто – волшебство! Когда слушал голый минус, и кусочек текста в исполнении Дигги, сразу перед глазами всплыли какие-то иллюзии, пирамины, пустыни, гробницы…..
Машинист: Интересный стиль, люблю неординарность. Понравилось, но с первого раза немного трудно слушать, непривычно. «…на алтаре строят веры языческой летописи…»
Дигги Ди Здравко а.к.а. БиБи: Денис, как всегда – красавец! Особо запомнилась строчка «…между молотом и наковальней судьбы таких же, как ты…» Все ровно! «Арррррррр»
Форвард: Первый раз слышу этого МС, интересно. Один из лучших куплетов. Понравилась считка, немного расслабленная. Только я не понял про драконов….. Если бы не «…острые вершины пирамид…», то я бы подумал, что текст не про пирамиды, а про средние века…..
Страчо Ля Брага а.к.а. ЙоЙо: Немного огрил меня, еще когда послушал мертвую версию. Неплохо, но можешь лучше. Текст понравился.
Габонская Гадюка: Когда увидил трэк, очень удивился, что ГГ читает. Интересный текст, простенький, но запоминающийся. Бэки хорошо подчеркивают атмосферу куплета. «…Так и надо. Шепчут мне пирамиды.»
Стило Де Гаш а.к.а. ДэйДэй: Больше всего понравился этот куплет. В своих традициях, в своем стиле. С бэками Дениса получилось интересно. «Засыпая, щупая двери. ЕЛЕ-ЕЛЕ» «Тени проверить хотели. НЕ СМОГЛИ»
Марсо: Тоже первый раз слышу, особо понравился текст. Сразу же запоминается.
Ганс Маранзано Капелла а.к.а. ГаГа: Отлично зачитан, текст как раз под оконцовку подходит. Не знаю кому, но мне считка ничем не напомнила Влади…..
В среднем, трэк получился удачним, достойным выхода на альбоме. Немного не понравилось сведение, чего-то не хватает…. Каких-нибудь бы фишечек, из-за этого трэк и получился немного сухим, и «сонным» из-за 6 минут лирики, которую нужно прослушать не один раз.