Показать сообщение отдельно
Den-Torez aka Rexxx!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2004, 03:27
  #838 (ПС)
Вот так Блин Ваще..............................
Переслущивал альбом последние несколько дней.И еще раз Скажу что Альбом Оккуенный!
Есть правда местами моменты где слова не разборчивы(незнаю правда кто в таких моментах читает),но таких моментов мало,и при желании можно всё понять.
По Подаче и читке немогу ничего умного сказать-скажу лишь что такой эмоциональной подачи я раньше нигде не слышал,и думаю что и не услышу.Это оригинально-очень,это и цепляет.Вабче всё то что отличается от общей массы заставляет обращаца к этому еще раз.Потому я и переслушивал альбом несколько раз.
---
Музыка на альбоме ваще Отличная.
Слышаца звуки которые я слышал на серьезных семплерах и синтезах на студиях.А это о многом говорит.Хотя я могу и ошибаца,но надеюсь что я прав относительно звучков.
Потом,или в основном,семплирование что присудствует на альбоме несказанно радует.Удачно срезаны семплаки,весьма удачно,и весьма в тему.Правда Цезарию накромсали весьма беспардонно.Однако от этого трэк на этот семплак всеровно звучить весьма прилично.
Бэки на песнях тоже порадовали-правда порой весьма непонятно это живая девушка пела,или это тоже срезано от кудато?)Но в этом и есть амуенный смак!
-
Потом всяческие речетативные фишки,разговорные вставки,семплы из фильмов,эфекты-это ваще паника!
В хорошем смысле слова соответственно.Грамотно,очень грамотно.Сведение альбома тоже на высоте,все звуки слышно,и с голосом музыка тоже отлично сочетаеца.
А вот трек 7."Скит от DaBro" по звуку очень отличается от всего альбома,что показывает что Караты Тэмпа грамотно сводили отдельно от этого скита.Или мне кажыца?
-
По содержанию (по текстам) альбом однозначно сильный.очень сильный.Метафоры,прямой текст,речевые обороты всё указывает на одно=на свой Стиль!
Поэтому весь альбом звучит Плотно и Целиково,Комплексно если угодно.
Могу однозначно сказать что ничего,даже както похожего,на "Кара Тэ" я не слышал.
-
Упринципе говорить можно долго,но лучше подвести черту и РезюМироВать +)
---------------
Я не критик и не рецензент,но с моей точки зрения Альбом однозначно сильный!
Поэтому Буду переслушивать его снова,может чего еще интересного услышу.
Жаль только трэков на нем мало.
Будем ждать второй альбом.
Вобщем Уважуха Смоки Мо!
Сыр!

---