13 августа 2004, 08:44
| | |
#6 (ПС)
| 2 Смешной
Так слушай сюда хуило ты петушила смешное,
видимо у тебя с чуством юмора перешкаливает
если у тебя эта статья вызывает припадки смеха, то это ты далбаеб а не я.
видимо твои мозги стекли в жопу, и тебе стукачило надо хуем рот забить. А меня пусть хоть забанят мне плевать.
Он там написал статью о бифах и о диссах, а сам фактически все что делал обсирал Тупака.
Я фэн Тапака, но я написал это не только потому что я фэн. Варчун пишет о человеке что он был сплетником, придурком и т.д. но он даже не знал его, да еще так
Из статьи
"Когда Тупак приблизился к дверям здания, эти двое подскочили сзади, заорали, чтоб черномазые подонки завалились на пол и отдали нападавшим все свои драгоценности. Тупак реально перепугался, даже со страху не мог лечь на пол. Тогда нападавшие наваляли Тупаку люлей, уронили на пол и 5 раз в него выстрелили, забрав после этого все побрякушки."
"Лично я бы после этого завалил ублюдка не долго думая, но Бигги не сделал этого, наоборот, всячески пытался помириться с Тупаком" - на словах все такие крутые, бля хуеплет.
"Мистеру Шакуру ничего не оставалось делать, как распустить слух, что Dr. Dre – самый что ни на есть пидор, простите, гей" - кто незнает А Дрэ то гей! - Тупак не был пиздаболом и Пак не пускал сплетни (для человека который сделал "Changes", голос черного народа, сын Black Panther).
Как-то Дрэ и Пак встретились в 1996 году:
Tupac got upset at Dre and said, "I'm not working with you, you're faggot."
"I'm not a faggot," Dre responded.
Tupac then said, "Well, you're a homosexual."
"I'm not a homosexual, I'm a bisexual," Dre responded.
короче в таком духе статья написана. Вот кто сплетник и пиздабол так это Варчун.
В конце концов Тупака можно нелюбить, но уважать то надо. |