Показать сообщение отдельно
Wenom
Важный человек на этом форуме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2004, 00:46
Домашняя страница Отправить сообщение для Wenom с помощью AIM
  #294 (ПС)
I vobshe do menja tolko chto doshlo, chto u menja tut sosdalsja imedzh bitmeikera-novechka, nuzhdajevoshevsja v sovetje.
BLIN! Konkretno vizhu, chto to chto ja delaju (etot bit mozhet i ne samij vidajushejsja primer) ochenj visokogo kachestva (osobenno dlja pc i OSOBENNO po sravneniju s drugimi).
Tak chto KONKRETNO - chem slab etot bit?
Odin boleje normalnij otvet bila melodja - no eto ochenj subjektivno. Melodija muzikalno pravilna, harmonija jestj, itd. Nravitsja tebe ona ili net eto netak vazhno. I MENJA ETO NE TAK VOLNUJET NA DANNIJ MOMENT!!!
Proshlo to vremja kogda sedel nad melodijej. Horosheju melodiju mozhno zdelatj vsegda. I eto vopros potrachenogo vremenje. A chtob bit zvuchal kachestveno - tut uzh nado imenno UMETJ! A ne prosto podolshe posidetj ili sempl vzjatj. Po etomu i sprashevaju - chem moj bit ploh.
A nashet akapelli na bit - tut bilo raznoglasieje vo mnenijah - ja shetaju, chto kak bitmeiker, ja nekogda nebudu podstrajevatsja pod akapelu mc. Vi tak neshetajetje. Vam neproblema sosdovatj bit pod chjuto akapelu. I podumali chto ja ne umeju podiskatj temp akapeli, zdelatj odinakovogo tempa bit i slozhitj vmestji.
Da eto samoje lehkoje!
Chto menja interesujet eto kachestvenno zvuchashij bit.
On takoj ili ne takoj - vot vopros!