M&M's
- Деление на коммерцию/некоммерцию возникло из-за постоянных выебонов "крутых андеграунд рэпперов", которые считают, что все, что крутят по телику или радио, это уже попса и во все горло орут, типа, настоящий рэп это только андеграунд.
Это только твои больные фантазии, на самом деле стопроцентный андеграунд это то о чем ни ты не я знать теоритически не можем!!!!!Анда-рэперы не орут на комерческих рэпперов, просто им в отличие от последних не нужно лишнее внимание!!!!!
- Лично мне похуй, кто раскручивает исполнителя, какие цели он преследует, когда делает записи, сколько бабла сшибает - если вещь мне нравится, то я буду её слушать.
А вот это правильно!!!!!!!Но смотря еще как ты воспринимаешь ХХ если просто на слух, не вникая в суть лирики и музыку то все с тобой эйнштейн понятно!!!!!!
- А вообще коммерческий рэп, как и любая коммерческая музыка, отличается от большинства того, что творим мы с вами, во-первых, проффесионализмом, во-вторых, расчетом на более широкую аудиторию и в-третьих, какой-нибудь фишкой, которая создает иммидж исполнителю, придает ему индивидуальность (не обязательно особый стиль читки или музыки - это может быть что-то, не имеющее отношение к музыке).
1) Коммерция не в коем разе показатель профессионализма, комерческий рэп порой сделан до безобразия некачественно1!!!!!!
2)Расчет на более широкую аудиторию и вовсе позорное дело, ведь это основной признак попсовости!!!!!!
3) Ну а третее это классное отличие, коммерция как ты говоришь есть индивидуализм, а все остальное стадо баранов1!!!!!!!5 баллов тебе!!!!!!
Вывод - ты неповторим!!!!!!!