Wenom, я назвал лучше... На мой вгляд Ч-Стер - лучший рускоязычный рэпер, по крайней мере из тех, кого я слышал, а слышал я очень многих. То что он самый быстрый человек, способный складывать говорить слова (со смыслом ко всему прочему) это действительно так. Кста, а ты слышал хотя бы вещи двухгодовалой давности от него? Дык сейчас он на порядок круче

Джи-Вилкса послушай

Не знаю как ты прошел мимо этого...про Змея тебе уже Андрэ все сказал... Смоки обладает такой мощной харизмой, какой не обладает ни один наш рэпер, и это тоже факт. Теперь про смысл... Неужели тебе действительно интересно все время про "бухаем-трахаем-убиваем-всело" слушать? Тогда я умываю руки, это не лечится... Нужно иногда и думать пытаться. И еще никто тебе не собирается ничего доказывать, захочешь - сам узнаешьне захочешь и не надо. Я еще раз повторяю, драго очень хорош (про Вистанцию ничего не скажу ибо судить по одному диссу не буду), нравится - слушай на здоровье. Просто понимай, что есть и другое, даже лучше
Бабаныч, высказывание чисто в твоем духе: "Вот этот чувак лучше всех, а все остальные - говно, хотя и их и не слышал, а и не больно и надо, а вы все уроды косорукие и ебал я вас всех в глаз!"

А Атома интересно заслушать, где есть вещи его, подскажи. А чтобы ты был в курсе (если интересно), то вот Ч-Стер двухгодичной давности:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=12989&hi...1%F2%E5%F0
сейчас он круче... но и это ничего

туса 100грамм в действии