Показать сообщение отдельно
Пычик
не напычишь - не продашь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 20:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #383 (ПС)
-
Цитата от L-X-NDR :
причём тут разборки?.. я те не за антураж базарю а за качество... еси начать разбирать российскую/совковую музкультуру то тут опять мерилом буит фирменный уровень. Классика - на мировом уровне, и токо она единственная. Потому совковые классические музыканты и востребованы на Западе, шо уровень у них мировой.
Рок - с музыкальной стороны фирменному року в хуй не дул. Попсу я просто в упор не вижу.
Качество не может быть индивидуальным, качество - это объективный критерий. Вотэто качество и редкость в русскоязычном рэпе, а индивидуальность проявляецца в совсем других аспектах.
а нащёт того шо ты лучше буишь слушать фирму - на 100 пудов с тобой согласен, я ж сказал шо русский рэп вседа буит вторичным. я и сам его не слушаю а как Сэт говорил "прослушиваю шобы знать тенденции". но это до тех пор пока он буит оставаться таким же беспонтовым, потомушо вторичность+беспонтовость=отборное говно
Ок, это твоё мнения, и я его увожаю.
Но как ты себе представляешь русский рэп вообще что бы он вышел "на мировой уровень"? Как он должен развеватся?
Или у кого по твоему мнению есть какие-то шансы, или даже намёк на то что бы выйти на западный уровень? Интерестно просто..

Ванич сидит это всё читает (если читает), и думает .. какой же всё таки Дятел - дятел хыы

грузим...