Дяте ты считаешь что в рэпе стиль и техника считки не играют роли? это главное в рэпе...Россиия просто не то что надо переняла у америки и превратила рэп в какуб то сопливую поэзию о тяжёлой жизни улиц..еслиты говоришь что тебе неважно как ты читаешь и поебать на технику,то ты не рэпер вовсе,тебе просто нужно писать тогда рассказы там или стихи...
Насчёт понятности слов в диссе и всё таке...вот я показывал дисс,людям которые абсолютно не слушают рэп,и которые рэп не особо переваривали всегда,но вот послушав этот трек,они все его теперь на репите гонят и прикалываються,при чём каждый из них разобрал все слова с первого раза...Просто если вы негативно относитесь к творччеству какого то исполнителя для вас у него всегда будут какие то недостатки,потому что вы их специально ищите и выдумываете..парни,будьте проще немного..если кто то думает что я не умею читать хардкор какой то или стихи писать красиыве,тот глубоко ошибаететься,всё это я умею получше чем вы ещё раз в 10,простоя не стою на месте и развиваюсь...я могу читать в стольких разных стилях сколько вы и представить не можете...и под любой бит вам зачитаю и на любую тему...
И парни,если вам не нравиться "ВиСтанция и Драго" не мучайте себя,не заходите в наши темы,не качайте,видео,треки,не заходите на наши сайты...а то вы себя истезаете прям и видимо получаете удовольствие от этого...
Мы не навязываем никому свою точку зрения...мы читаем как нам нравиться,мы развиваемся и пытаемся дать русскому рэпу что то иное нежели привычное бормотание под тухлый бит какой то...
Всем спасибо,кто нас поддерживает!