- Цитата от promka :
1.
я тоже про русский. Ты считаешь, что Стим или Драго сразу начали читать скороговорками?
2. Ты нихуя не понял. я мастер... веб мастер, а кто ты такой? Речь идет об ассоциатиях... о креативе в принципе.

Ну я уверен что они на это года не тратили. Скорее всего что это даже и не ихний стиль, пару раз может стебанулись так прочетать, потому что если они сделают себе такой стиль то это будет конец ихней творческой карьеры

Они нифига не умеют скорогаворками читать, плохо у них это получается. Потому как, что бы понять про что там Стим вообще читает нужно как минимум два раза прослушать

да и смысла слов нету, мысли меняются каждые три слова. И в середине песни думаешь "О чём это они?" То что это дис на Ванича ясно, а вот не ясен сам дис. Вообщем если они сделают себе такой стиль то им нужно ещё над этим работать долго. Да и как я уже писал никто над этим работать не будет, будут читать песни как им удобно

И стилей тут никаких нет.
Насчёт дизайна

Я как бы получаюсь твой коллега
Ваще дизайн (любой), это понятие растежимое и разнообразное. Я счетаю даже нарисованые картины Пикассо дизайном. Апстракция это рулз. Ваще Пикассо думаю даже себя художником не счетал, он счетал себя дизайнером. Можно сказать вэб дизайнером, так как монетор это современное подобие холста

- ладно я что то разфеласовствовался.

(мля никогда не знал как это слово правельно написать).
Давай по теме .. как я выше написал - дизайн (любой) это понятие растежимое. Если Ванич видет Стима стиль или музыку так как он тебе показал, то это не значить что ты его музыку должен видеть так же. Так что спор тут может быть бесконечный.

На это всё влияет культура, место проживания, и даже литература которую ты любишь читать.

А все эти понятия с книжек для меня не имеют никакого значения так как это всё вид на дизайн на мир всего лишь одного автора, но не миллионы других. И каждый из этого миллиона я уверен будет спорить с автором книги.