Показать сообщение отдельно
promka
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2004, 17:01
Домашняя страница
  #365 (ПС)
2Vanich
а при чем здесь системный программист?

Если ты не знал, "10 свежих стилей веб-дизайна" Курта выходят каждые пол года. И стили у него (по его же словам) узкие и в некоторой степени условные.

По поводу стиля. Вообще ЛЮБОЙ стиль создавать довольно легко, но. НО ТОЛЬКО при наличии опыта и техники. Т.е. я хочу сказать, что создавать можно все что угодно с довольно небольшими затратами сил и времени, но надо дохуя работать для того, чтобы наработать технику (или, как говорят, "набить руку").

Касательно Стима и Драго - у обоих охуенная техника, за счет чего (как высказались многие выше) мало кто способен сделать хотя бы их уровень. Но тут уже касательно конкретно их стиля.
И уже совсем не по теме расскажу историю)). У меня есть хорошая знакомая художница и иллюстратор (Анна Эдгар). Когда она училась (во Львове, в Академии образотворческого искусства), была самой распиздяйской студенткой на курсе. Рисовала самые откровенные картины (хы, эротического плана ), при этом за счет техники и уникального стиля у нее были лучшие работы на курсе. Вот.