babangida..если я твоя подруга, да еще и драгоценная.. То исполни три моих желания, друг..
эти приставочки типа "дорогуша, милочка"... что нормально не получается обращаться? Что ты хочешь выказать мне своё "свысока"? Найди тогда способ пооригинальнее.. И не такой дешевый, что ли... Агрументами надо, аргументами...
Я не понимаю этой странной логики... Где я написала, что помимо книг ничего не влияет? Всё влияет, всё. А сверху еще и книги.. Книги - это тоже считай как обстоятельства, мама с папой на лесозаготовках... Только чужие.. Если ты читаешь книгу, то принимаешь иногда и целую жизнб на себя.. еще одну..
Конечно, информация берётся везде...Но писатели предпочитают очень часто КНИГИ.
Хорошие\плохие ....В скобочках написано "классика" знаешь для чего? Классика - это наибольшая вероятность для книги быть хорошей. Поскольку проверено. Но на абсолютно для всех хорошую и абсолютно для всех плохую книгу я даже не намекала ничем... Пушкина многие любят почему? Он разным и многим людям на протяжении долгого времени что-то давал.. И поэтому стал классикой. Однако не факт, что теперь для тебя это тоже булет открытие...
Думать и мыслить тоже разные вещи..
Что-то ты не особо похоже этот процесс сам любишь.. |