Показать сообщение отдельно
Алем-уРАВНОВЕШенный
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2004, 17:54
  #22 (ПС)
Бля народ я хуею над вами, подавляющее большинство из вас живете в России и ее регионах,и сидите локти кусаете. В вашей стране столько лэйблов рождаются как грибы. Если вы действительно реально делайте то вас заметят, нельзя сидеть и ждать чудо с верху. Отсылайте на лэйблы дэмо кассеты,диски и т.д. Еще раз повторюсь если вы реально делайте,то вас сами найдут. А связи тут роли большой не играют, ну конечно если вы не хотите на эстраду лезть, деньги в принципе тоже, за исключением того что студию оплачивать надо. Я сам с далекого от вас Узбекистана, я пока не делал попытки отправить свои вещи на рос. лэйблы, потому что не считаю что старые мои трэки подходят для выпуска на РэпРекордз или РП, я считаю эти лэйблы наиболее продвинутыми, и только тогда когда я посчитаю мои песни достойными выпускаться на этих лэйблах, то тогда я попытаюсь попробовать. Думаю даже в скором времени. Уважаю пацанов из СОМ КЛЭН, наши соседи с Казахстана, доказали что рэп в Средне-азиатских регионах способен идти с Российским на равных.