Показать сообщение отдельно
Ar$
Basement blues
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2004, 08:51
  #14 (ПС)
Ёпт
Согласен с тобой SICEL, за счет одной лишь мысли не подняться в рэпе.
Конечно можно сказать себе, мол я делаю настоящюю поэзию и мне это нравится, но блин как можно понять хорошо ты делаешь или плохо, если тебе никто не сказал, что это хорошо.
На меня вот тоже часто срут, мол то что ты делаешь нихуя не актуально, кому нужны твои вопросы без ответов. Но я себе говорю, пофиг, это всё лохи и уроды, может мне ещё не встретился стощий слушатель. Но понимаю с каждым разом что это самообман.
Очень кстати интересная тема. Сидишь ты и думаешь: "все эти популярные группы дерьмо, пробиваются за счет крутости, а я такой крутости сделать не могу, да и не хочю! Буду андерграундом!" только вот ошибка в том, что андерграундом нельзя захотеть и стать.
К сожалению принято считать, что андерграунд - это треск пластинки, смысл без смысла, и читка, будто тебе вообще насрать на то что ты делаешь...и самое страшное, что людям это начинает нравится ;-)

Вот и суди сам, что тебе нужно и ради чего ты рэпом занялся. Если из-за поэзии и желания творить, то твори, пиши стихи, музыку, записывай песьни, если есть такая возможность, но только потом не ломай себе голову из-за того, что это никому кроме тебя нахуй не нужно будет.
А если хочешь популярности, то способов уйма, для этого особо ума не надо, только немножко снаровки и знания психологии масс...