Показать сообщение отдельно
Darksider
high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2004, 14:42
  #49 (ПС)
-
Цитата от Kadafi[187] :

Я это не только тебе... Если ты читал, что я писал дальше, ты, наверное, увидел что я ни в коем случае не поддерживаю Жирика за эту его акцию, меня на тот момент просто взбесило то, что некоторые тут начали катить баллоны на petryk J, который по сути, ничего плохого не сделал! Тема не о жадности, жадность это когда ты идешь по улице и Жирик деньги раздаёт, у тебя особняк и 5 машин в гараже, и ты всё равно берёшь у него денег, как можно больше... вот это жадность, а когда человеку может быть есть нечего, это не жадность отнюдь... Среднестатистическому российскому рабочему глубоко наплевать на то, что 2700 рэ Жирика окупятся если проголосует 100 из 500! Я повторюсь, до выбыров еще слишком долго, что бы такие акции имели успех, тогда нужно их проводить довольно часто...
я читал что ты писал.
не могу согласиться : предвыборные акции просто напросто более дорогостоящие да и народ перед выборами подозрительный становится. поэтому щас самое время народ начинать будоражить.
то, взял ли кто-то бабки или нет мен не волнует, просто если уж взял, то не надо из себя строить невинную овечку которая просто мимо проходила по большому счету это соглашение поработать на лдпр