26 июля 2004, 23:16
| | |
#10 (ПС)
| дорогая, ВЛА-ДА, если бы вы не завели эту тему, её бы завела я, спасибо за то, что вы меня опередили, а то я уже стала бояться, что это у меня с глазами беда и никто кроме меня не замечает розового нашествия))
я согласна со всем вышесказанным и возмущает вот ещё то, что ну раньше, при союзе, достаточно сложно было выделиться, из-за того, что просто не было возможности, в основм все себе шили сами, а ткани тоже были не самые модные..... но сейчас-то возможностей за глаза, проявить себя можно КАК УГОДНО, дак нет же, всё равно девочки по свистку выбеливают себе волосы, разглаживают их утюгами, делают перламутровыми губки и с ног до головы упаковываются в розовый, причём даже не подозревая о том, что им это НЕ ИДЁТ
да, действительно, розовый считается цветом сезона, но зачем же изголяться? тем более, цветом сезона розовый огласили журналы Элль Гёрл и компания Бенеттон(например), а если взглянуть на подиум, то где там розовый? У Армани, может у Шанель? да нет там розового и близко.. и если уже хочется быть "МОДНОЙ", дак надо хоть немножечко глубже капнуть
уууф |