| Вот, что могу сказать... Во-первых моё обоюдное уважение товарищам Стиму и Ваничу это раз. Во-вторых соглашусь с Даймом, что стилистика на самом деле очень разноплановая, не настолько как было у Бабангиды с Легионом конечно, но всё-таки... Третье, то, что соперники, видимо, настолько друг друга не уважают, что не постарались сделать по нормальному диссу. Ванич сделал довольно сносно на самом деле, но мало и в качестве мог бы зажать попиздаче конечно. Стим и Драго сделали конечно покачественее, но более тупорылый по тексту причём во много раз. Плюс не особо прёт, тот факт, что Ванич всё начал нормально как бы на дружественном уровне, и в самом треке оговаривал что-то типа: "Стим не обижайся...". Поэтому агрессии по поводу того, что "Ванич, ты мудак!" тоже понять не могу. Т.е. даже тема была заведена как батл, а не как дисс, но уже что плучилось, то получилось. Трудно на самом деле кого-то выбрать, но Ванич именно по моральным принципам достойнее смотрится. Респект обоим сторонам ещё раз. |