Показать сообщение отдельно
RainMan
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2004, 09:32
  #247 (ПС)
Профессионалы, объясните любителю. Долго присматривался к Куб SX ( до этого в VST32 ковырялся), почитал в тутошнем форуме тучу хвалебных отзывов, решил попробовать. Вчера установил версию 2.01, в принципе без особых проблем. Только мне не понравилось, что очень долго при первом запуске программа инициализировала плагины и VST-шки. Ну думаю - это на первый раз. А хренушки - при каждом запуске опять начинается утомительная инициализация (2-3 мин ;-). Ну это фиг с ним. Вид непривычный, но в принципе ко всему человек привыкает. Звучок вроде получше будет, чем в VST32. Первая проблема с чем столкнулся - при подгрузке Kontakta, а вернее при прослушивании сэмплов начинается треск+гудение в системе, и с каждым сэмплом всё сильнее.Приходиться убирать Контакт из ВСТ-панели, тогда тока затихает. Ну и при воспроизведении трэков, тоже, бывает тормознешь в процессе, появляется треск и гудение, дальше запустишь - может затихнуть, а может и нет...Кто-нибудь сталкивался??? А вообще мне стало интересно, просмотрел практически весь архив, и нигде не видно, чтобы сравнивали SX с VST32...Просто раньше не работали в нём? (32)