Показать сообщение отдельно
Compas [ISC99]
...недавно заехал...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2002, 04:32
Домашняя страница
  #21 (ПС)
Мир всем.....

В данный мемент, граффити, так или иначе занимает большую часть моего времени..... и рад этому....... я рад тому, что не зависаю по падвалам и не нюхаю всякое дерьмо, я рад тому, что у меня много друзей в среде граффити и хип-хоп среде......

Что мы этим хотим добиться? Да наверное не для кого не будет сюрпризом, если я скажу, что все мы хотим добится уважения - среди окружающих, известности, узнаваемости...... чтобы наши имена были на слуху...... чтоб знали, что мы есть и что мы делаем серые стены краше....... украшаем наш родной город......... конецно в начальной стадии развития это смотрется, как стено марание, но зато путём ошибок и их исправления мы добиваемся успехов и показываем настоящее исскуство граффити......

.......когда сам уже чего-то достиг, то есть желание передать опыт другим, тем, кто только начинает становиться на тропу этого исскуства......... зачем держать в себе знания без пользы для общества......нужно делится с другими....... тем самым повышая уровень граффити в каждом из городов матушки России......

Конкретно я хочу связать свою жизнь с граффити и хип-хоп культурой....... потому что мне это по душе и мне это нравиться...... найди себе работу по душе и ты не будешь работать........ помогать вставать из дерьма Иркутским райтерам........ заниматься разными проектами: хип-хоп издания, хип-хоп магазины, клубы, сайты, дешёвая краска для тех, кто действительно пытается показать красоту....... вообщем помогать подростающему поколению..... Мне 16, пока ещё в школе учусь, рисую 1 год и 8 месяцев....... тоак что у меня всё ещё впереди.... сбудутся ли мои идеи и замыслы я не знаю, но очень надеюсь......

А вообще, если мыслить широко, то будущее будет таким, каким сделаем его мы.... так что выводы делайте сами...

Респект

грузим...