-Цитата от Шмых
-Цитата от Ворую Уголь
Ну и кем ты работал год? Наверняка руками там работал, грузчиком или кем то подобным
Ну да, грузчиком работал, ты прав
По сути это был мой единственный опыт выхода в люди и в целом этот опыт я рассматриваю, как отрицательный. Больше в люди выходить не хочу
-Цитата от Ворую Уголь
И ты вот кстати говорил что питаешься "ролтоном", это вот ты реально хаваешь ролтон или это ты в переносном смысле говорил?
Одно время я активно питался лапшой быстрого приготовления, чуть ли не каждый день её ел. Сейчас пытаюсь подвязать с этим делом. Бич-пакеты такое дерьмище, при регулярном употреблении по организму они бьют сильнее алкоголя и сигарет. Перебиться сойдёт, что я и делаю, но каждый день их лучше не есть
-Цитата от Ворую Уголь
А если ты работаешь официально то теряешь пенсию?
Нет, пенсию не теряешь, но теряешь доплату к пенсии, что составляет где-то 30% от самой пенсии. Поэтому многие шизофреники работают неофициально либо вообще не работают и довольствуются пенсией с доплатой, как я
-Цитата от yannu
Ну либо получай пенсию получая копейки, ну либо работай и получай те же самые копейки. Что же выбрать
Вот-вот
1) А почему? Сложно физически было работать или с кем работал не поладил?
2) А что бич пакеты дешевле получаются чем готовить самому? Просто кажется что если готовить самому, даже на те же деньги можно покачественнее еду есть. Даже если сильно не заморачиваться.
3) Ну значит неофициально надо искать. Или официально, но что бы платили хорошо. Попробуй поискать что-то ненапряжное. Если найдешь и по деньгам будет нормально получаться вместе с пенсией, можно будет комфортно жить и напрягаться особо не будешь при этом.