-Цитата от Шмых
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Шмых
Зачем работать, жрать дошики и дрочить? Если можно не работать, жрать дошики и дрочить. Сотый раз повторяю этот вопрос и никто мне на него ничего не отвечает. Только говорят: "Иди работай". Как будто чем чаще вы будете повторять эту мантру, тем быстрее я работать пойду. Повторяйте, повторяйте... Но я свой выбор сделал
Так тебе отвечали. Что если работать то ты сможешь вести относительно нормальную жизнь, а не как ты говоришь "жрать дошики и дрочить". Что советуют грузчиком там идти это хуйня, для лохов каких то вариант. Для Русских людей работать западло. Но можно пойти каким нибудь сторожем например, будешь там нихуя не делать, ютуб какой нибудь смотреть и деньги за это получать. Возможно там зарплаты не очень высокие, но учитывая пособие тебе должно более чем хватать.
Я тоже уже говорил. Давай ещё раз повторю. Работал целый год - жизнь дерьмом быть не перестала. Посему не вижу смысла напрягаться
Ну и кем ты работал год? Наверняка руками там работал, грузчиком или кем то подобным. Работа нужна какая-то ненапряжная, каким нибудь сторожем сидеть или что-то подобное. Тогда будет все норм.
И ты вот кстати говорил что питаешься "ролтоном", это вот ты реально хаваешь ролтон или это ты в переносном смысле говорил?
Добавлено через 9 минут 13 секунд
-Цитата от Splash.
да чего непонятного, на хоть мало-мальски нормальную работу его не берут, тем более с инвалидностью варик только работать неофициально на рабских условиях, иначе пенсию платить не будут. вот он и решил, что игра не стоит свеч. точнее тех копеек, которые ему готовы платить. а вот чего он кичится этим в каждой теме, это уже хз
А если ты работаешь официально то теряешь пенсию? Я вот просто в этих тонкостях не разбираюсь. Хорошо конечно государство мотивирует работать людей со всякими серьезными проблемами. Ну либо получай пенсию получая копейки, ну либо работай и получай те же самые копейки. Что же выбрать.

Ну я незнаю может неоффициальное можно что-то поискать. По знакомым, друзьям поспрашивать, ну или у тех же родственников. Может какие то варики есть. Нужно искать, время то у него есть, пенсию государство платит.