-Цитата от Ain Soph
Бабан себя проявил, как анонимный форумский дрочила, которого никто не вспомнит уже за пределами этого сайта. Ты не можешь знать, что такое по-настоящему смешной и интересный дисс, бабангидыш. У тебя принципиально отсутствует вкус к музыке и качественному юмору.
Правильно понимаю, что чем популярнее в широких кругах что-либо, тем оно качественнее? Удивительно какой же ты всё-таки еблан. И охуеть сколько пафоса, сам порасёнков позавидует аристократу с идеальными вкусами

или хуевому троллю?
давай декодь где мне смеяться, я не обязан знать подробности про каждого 100 репера. Мне ржать на том что у Драго смешное имя, что его мать ебали в роддоме, что Драго об стену лбом хуярили? Смеяться на “ебал твоего друга Стима без вазелина” или на отсылке к 4 пацанам? Это ещё попробуй расслышать всю хуйню на этом треке. К примеру строки “еврейские шутки, которые зовёте панчлайнами”, “никто не задиссит вас лучше чем вы сами” или “чуть не застрелили бамбергского тупака” у меня вызывают улыбку до сих пор, хотя прошло хуй знает сколько лет. Вот откроешь ТГ шока, вспомнишь эти строки и улыбнёшься. Дисс на Луперкаля кстати тоже охуенен по юмору, сторителингу, уничтожению образа.