-Цитата от ooZee
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от rae
какая ж она пизданутая наглухо, всё таки!
Ты про то что она самозабанилась? Ну захотелось человеку по каким-то причинам (известным только ей) что бы ее забанили, не вижу в этом никаких проблем.
Какая же ты мразь все таки вместе со своим костикомнз, если серьезно считаешь что забанить эту животную можно было только с её письменного согласия. Я просто хуею с вас хохлов блять. Насколько вы охуели.
Извиняется ещё. Ой ой это не ты оказывается настучал, оказывается и друзей у тебя в модерации нет, оказывается это не тебя в школе пиздили.
Уголек- пидорас официально в общем
Да, я считаю что банить ее было не за что (ну кроме собственного желания). Нету какого-то желания тебе расписывать огромные простыни текста про какие-то очевидные вещи, как например про контекст сказанного. Или про то как работает свобода слова, в данном примере что если ты не хочешь что бы тебя банили, ты не должен хотеть что бы банили других, по каким-то надуманным причинам. Если ты эти вещи почти за 40 лет не понял, то я думаю мало смысла тебе это объяснять.
Смотрю ты очень сильно обиделся.

Да, ошибся что ты стуканул, тут я оказался не прав, ну это даже к лучшему разве не так. Ну и мы может продолжить типо "конфликтовать", в этом абсолютно нету никаких проблем. Как то похуй, я бы сказал даже.