Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2025, 21:12
  #2550 (ПС)
Странный, неполиткорректный сон как-то снился. Снилось как будто бы я проснулся у себя в кровати, моя комната точь в точь. Встал подошел к шкафу с большим зеркалом напротив кровати. Смотря блядь, там мое лицо, те же самые черты славянские, только огромный орлиный нос на пол лица. Мне так грустно стало этого, это что получается я не ариец никакой, это был всего лишь сон. От грусти даже слезы из глаз покатилось. Погрустил, ну думаю похуй, ничего не поделать, остается только смириться и жить с этим.

Короче проснулся, но уже по настоящему, умылся там, какими-то делами занялся. Потом вот спортивными упражнениями заняться решил, ну там с гирей и т.д. Ну я как раз это делаю у зеркала т.к там места само много. Смотрю в зеркало, вижу свое отражение и думаю че за хуйня, у меня же турчебазый нос был, а щас нету. Что за бред происходит. Потом уже понял что мне эта хуйня приснилась. Неплохо меня это повеселило.

Добавлено через 16 минут 24 секунды
Наверное стоит оговорится что в реальности каких то расовых теорий я не придерживаюсь. Не считаю что славяне там превосходят какие то другие относительно развитые народы. Тут стоит посмотреть на украинский конфликт, явно не от большого ума украинцы воюют. Или вот на какой нибудь ДШРГ Русич, там тоже явно с интелектом не дружат. Но внешне да, славяне заебись выглядят. Тем этот сон и был еще забавнее.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 1 марта 2025 в 21:29.