Показать сообщение отдельно
Artemiy_Chekh
Судья 18 Независимого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2025, 13:26
  #556 (ПС)
-Цитата от ДепТакт Посмотреть сообщение
С вашими бетховенами батл в говно превратили по факту
Был же уважаемый батл(в прошлом) все угорали и смеялись.
Пришёл французский додик и теперь сам решает кому пройти, а кому нет, даже если судьи ставят высшие баллы или самый низшие, вообще похуй... Франсуа расчехляет залупу и все оценки от Мозгова до Натрахи ВичКокс в хуй не ставятся. Реальные люди клеймятся нейронками, а пустые записи типа Огурчика(в рот берунчика) получают по 25 баллов.
Французский пидермейшен сам себя дискредитирует и пользуется двойными стандартами.
Возможно он даже голосовал за Байдена, а в России такое не в почёте! Я срочно призываю Мизулину проверить этот батл на пропаганду и на жёсткий сексизм со стороны французских хуйлопланов.
Мы должны отстоять честь БЕЗБ батла и вернуть всё как было, без ебаных призовых где пидоры типо Камрада и Лучника уже изначально будут проходить дальше благодаря именам своим, а Настя Шмаровозова и Валюша Бабанова будут сливаться не смотря не то что пишут колкие и остроумные рифмы, что показывает что девушки намного лучше и умнее мужчин в плане рифм.

Добавлено через 1 час 18 минут 14 секунд
Не пускать Валю и Настю, зато пропустил О БОЖЕ девушку с ником "ФРАНЗУЖЕНКА", ведь О БОЖЕ ЕЁ НИК ПОХОЖ НА НИК ГЛАВНОГО СПОНСОРА БАТЛА И ПОХУЙ ЧТО ОНА РИФМУЕТ "РЕК НА РЭП" КАК ЭТО БЫЛО 20 ЛЕТ НАЗАД, ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ШМАРОВОЗОВА С БАБАНОВОЙ НЕ ПРОШЛИ. НЕ СТРЁМНО ВАМ ПИДОРАМ В ТАКОМ УЧАСТВОВАТЬ? БЛЯДЬ МОЗГОВ, НО ТЫ ТО РАЗУМНЫЙ ЧЕЛ ЁБАНЫЙ В РОТ, НАХУЯ ТЫ ТО ЛОЖИШЬСЯ ПОД ЭТУ ЗАЛУПУ СТРЁМНУЮ?

Добавлено через 1 час 57 минут 42 секунды
По факту я делал треки лучше когда призовой был 1000 рублей ебаных, и на полуфинал не сдавал против обсоса которого слить хотели ещё с самого начала парных раундов и было весело.
Нахуя вы превратили батл в санчук 2.0.??!!
Мозгов ты то реп 20 лет делаешь на респекте... и решил на пенсии зашквариться таким образом?
Благодаря этому посту о тебе и узнают по факту.
Для меня ты был самым уважаемым тут, но когда ты под пизду французской профурсетки ложишься, то ты не лучше петуха Паши Крема что под шконкой кукарекает.
По поводу Француженки я соглашусь, что не текст ну говнище полное, но... Если ты читал регламент, где нейронки запрещают полностью и за них автоматом вылет идёт, то ты бы такое не писал сейчас.

Я бы больше удивился, если бы Валентина Бабанова прошла во 2-й, тогда бы регламент был нарушен полностью. Хотя даже такая нейронка ну неплохая.