-Цитата от Лобсанг
-Цитата от yannu
Почти собрал комп, осталось за видюхой дело и челу немного кэша отбашлять за то что помог с поиском запчастей и за дальнейшую сборку/настройку/активацию Стима/установку нужных мне игр на мой новый ПК
Я вот как собрал в 2019-ом: "core i5 9600K/ASUS PRIME B360M-K mATX/CORSAIR DDR4 16Гб/GTX 1050 GDDR5 2Гб" за 55480₽ - так до сих пор всё прекрасно работает и выполняет все необходимые задачи
Правда в прошлом месяце начала происходить хуйня, которая называется "циклическая перезагрузка" (когда включаешь ПК). Заменил батарейку CR2032 на материнке - проблема исчезла (на ней даже 3V не было, если померить мультиметром).
Единственное, что на эту систему не смогу поставить Windows11... т.к. на моей материнке нету модуля TPM 2.0 (и даже нету слота, куда можно было бы приделать этот модуль, если его купить отдельно из Китая). Я даже ради интереса посмотрел какие сейчас материнки есть в продаже под сокет LGA 1151v2 моего проца - какая-то редкая залупа, залежавшаяся на складах... и там даже M.2 под SSD-шку нету (т.е. если, гипотетически купить такую мать под LGA 1151v2 и переставить всю периферию с моей ASUS PRIME B360M-K на неё - то, я не смогу на неё нормальную SSD поставить, а нужно будет искать устаревшую на SATA). Я так подумал-подумал, посижу тогда на Win10 дальше... когда придёт время покупать новую систему, вот тогда и поставлю ебучую Win11.
А что у тебя за система?
Отшей с установщика проверку трм 2 и накатывай вин