вообще понятки это операционная система, которая позволяет людям собираться в грядки, выстраивать внутреннюю иерархию и продуктивно взаимодействовать. такая же как патриотизм, либерализм, буддизм и т.д. а об уместности их использовавния в повседневной жизни, если это даёт своё действие, не идёт вразрез с глубинными убеждениями, то почему бы нет. другой вопрос, что для постороннего человека, залазящего в риторику блатных, сколько раз видел, не самое выгодное место в этой системе координат уготовано. но лохов пугать иногда работает, пока самого не спугнули))
Добавлено через 8 минут 43 секунды
как-то шли с корешем, он в розовой кофте с капюшоном был, пересидки доебались до него за цвет капюшона, заебись оскорбить напрямую не успели, ебать я их там переобул по ихней фене, дак там не злость ничё, а неподдельное уважение в глазах было. думаю, еслиб я рекрутировал их в тот момент чё-то людям помочь, они бы с радостью согласились))
Добавлено через 27 минут 52 секунды
про неподдельное уважение, как про страх в глазах жигана звучит, хах. но там правда так смешно получилось