Показать сообщение отдельно
Maskhada
Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2025, 20:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #95 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
он - престарелый импотент
Все таки чувствуется тоска по большому москальскому хую. Но в силу объективных причин (ooZee не ебет животных), масхадыч сублимирует свои сексуальные фантазии в агрессию и от обиды пытается переложить вину за свою неудовлетворенность на причину своего воздыхания. Напрямую сказать что у нас с Мистером Красивые Усы ничего не получится по причине того что мы просто на разных уровнях не позволяет гордыня. Поэтому хохлячий трап пытается выкрутиться и рассказывает про импотенцию: "Это не меня не хотят,это он не может".
Можешь считать как пожелаешь нужным, конечно. Меня это не трогает. Тебе с недоебитом жить. Не мне.
Лучше конечно же все таки принять себя и довольствоваться тем что есть. Окружающими тебя куколдами - томатосом и сунчилом. Ребята стараются же. Разумеется один Узи лучше сотни подобных слизняков, но нужно смотреть на жизнь трезво, я считаю.
Это че за саморекламу ты тут устроил, дед? Одно УЗИ и впрямь лучше сотни догадок, какие именно повреждения головы поразили твой мозжечек

Ты охуел меня так веселить дубль 2, последний раз я так ржал когда ты написал чтоб я думала о тебе, когда пойду срать. Смерти моей хочешь блять