-Цитата от Посыл
АХАХАХХАХАХАХ

Блять, Поссал, я вот иногда реально думаю, что ты очень-очень толстенный тролль (ну не может человек быть настолько тупым же и тупить специально в точку, подъябывая всякой фейк-невс инфо-помойкой). Вот ты мне кидаешь видео с ютуб-канала фейкеров под названием "Європейська правда", одного из грантоедов usaid.
А не пошёл бы ты нахуй, дружок?
Вообще, это реально смешная шутка (с цеЄвропейськой кривдой), спс))
Ну и Мишка меченный, незадолго до того, как гуфнулся - также комментировал текущую (на тот момент) ситуацию, если что
https://www.kommersant.ru/doc/5143543 -Цитата от Посыл
Вот ты лично признаёшь право Косово или Ичкерии на самоопределение?
Давай без Ad hominem аргументации, пожалуйста. Её применяй, когда будешь общаться с Суньчильдом.
Про ситуацию с Косово я тебе написал.
Ни одного внятного ответа на свои вопросы я не услышал, только виляния дупой.
Ну, это и понятно, ведь Россия делает ровно то, что делают и другие участники международных отношений (пример с США, Турцией, Израилем я тебе привёл). Или может ты считаешь, что Россия не должна делать тоже, что и США, Турция, Израиль? Нет? Тогда почему? (только поясни своими словами, без Кацей, ЛГБТ-ЛОМов и usaid-хохлоканалов).
По поводу Ичкерии, а её то
признали в 1996 году, представляешь? Я понимаю, что тебе по usaid-тьюбу (на котором ты плотно сидишь) этого не показывали. Такое бывает. Но у тебя не всё потеряно. Просветись. Её признали, но....
в 1999г.
международные исламисты, тайно спонсируемые США сделали всё, чтобы Кремль денонсировал это признание.
А так бы Ичкерия и дальше возможно существовала (как Абхазия), были бы и дальше шариатские суды, где бородатые дядьки без высшего юридического образования - выносили бы приговоры