Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2025, 13:48
  #1345 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
Всегда я к гражданским украинцам имел такое отношение и мнение. Которые вперлись вообще ни за хуй собачий в военные действия в их стране
И понять их можно, озлобленность на поколение еще как минимум останется
Ты же чертобес ебаный, тебе вообще похуй . Понимаю, никого из близких на территории Украины не проживает, войну эту как геостратег только рассматриваешь - через призму ебаных своих поставленных целей

Но сам воевать за них не хочешь, ссыкло ебаное
Только подначивать других
Иди нахуй просто, с тобой точно не о чем вести базар-вокзал, ты еще задолго до начала войны был ебаным ястребом.
О чем вообще вести можно разговор с подобной кагортой людей - хуй знает
Лицемерная проблядь
Сунчильд. Что то жопа у тебя порвалась, подбери говно за собой, будь добр. И конечно, кроме голословности ничего нет. Так?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Кстати, блеять, вот вы ныли что танатос со мной вместе приходит, он вот не пришел и вы изнемогаете сидите. Че случилось, девочки? )

Я знаю, а вот тебе зачем это знать?
Так вот он пришёл, или пришла, вас трапиков хуй пойми. Или ты зашёл, или зашла. Что там с суджанским районом то? Как контр нахрюк вчера прошёл?
Тебе не с кем об этом поговорить разве? Мне например есть с кем обсуждать эти вопросы и в том списке тебя, уебана рязанского, точно нет
Мне до Рязани 2000 км. А то и больше на машине.

Есть с кем. Просто интересно, сколько монголо-кацапов вчера убил(а)? Сколько якутов? Сколько заняли?