-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от Sunchild
Ты понятия не имеешь, что я сейчас делаю. Потому и вопрос резонный?
Какого хуя, тебе надо, иркутский либердрил?
Интернет помнит всё
Вот что я тебе отвечу. Блять я очень надеюсь что тему с Украиной откроют. Ну или есть же умельцы, которые через кэш гугла могут заглянуть в твои ультра-военные посты до мобилизации и молчок долгий после
Мне ни-ху-я от тебя не надо, просто ты сейчас не воюешь - это факт
То что обещал в случае мобилизации встать на защиту интересов - факт
И мне совершенно похуй чем ты занимаешься, ты не на фронте ведь за поставленные цели , а на форуме машквабаду только можешь "деанонить"
Вот и всё
Ну, может и откроют.
Только ты потом сразу поедешь на бутылку, ибо наговорил столько, что даже забаненный камчадал не вспомнит. -Цитата от Maskhada
Ты понятия не имеешь, что я сейчас делаю. Потому и вопрос резонный?
Какого хуя, тебе надо, иркутский либердрил?
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Что ты можешь знать про стратегию? Я не вижу ни одного ответа
Бозе, Бозе, я не вижу ни одного ответа! - орала какая-то рязанская шестерка в интернете
По существу что-нибудь будет?
Хуйня довод полный
Тут умельцы разные типа из наших или ещё один стержень вроде, хуй их победи
Давно бы уже компромата гору вылили при желании
Я нихуя там не наговорил как раз.
Я последовательно с позиции стратегического проеба РФ в случае вторжения и недопустимости подобного сценария ещё задолго до начала заварушки говорил
Зато там масса переобувонов вскроется - тут к гадалке не ходи. Некоторые после начала вторжения были ярыми противниками, но после, под гнётом общественного давления или коллективов где работают стали либо ястребами, либо молчунами
Мне вообще переживать не за что
Ты не найдешь там ничего, что могло бы попасть под статью, потому что я никогда не выступал с проукраинской позицией. Я всю дорогу с пророссийской повесткой был. А Это противозаконно?
Может быть мне за кордон пора валить?
Ну удачи тебе в поисках хоть чего-нибудь маломальски на статью вкатывающего
То что ты сам по факту -
пиздабол , который сейчас пытается ещё и в стукача принарядится - это факт
Вам дорога вместе с ворую уголь