Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2025, 09:00
  #1170 (ПС)
-Цитата от Ван Винсент Верон Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Статистика по переездам вон выше, любуйся, подрочить можешь на неё даже, циферки же любишь.

я хз, ты сознательно пытался наебать или реально такой тупой. вон там в твоем же докладе, который ты кидаешь, те же данные подтверждаются, которые я кидал изначально

мог бы на них и остановиться просто. но они, видимо, тебе не понравились, и ты решил в стиле типичного патрика-пиздабола дальше полистать и еще какую хуйню скинуть. вдруг не заметит никто
бля, такая потешная хуйня, это пиздец
Так я выше слово в слово то же самое писал, шо на этом скрине. Напоминаю "И оттёк населения на том же уровне, шо и в прогрессивных Германии, Франции, Испании, ЮК и т.д."
Большая разница в колличестве мигрантов из РФ с другими прогрессивными странами? В районе 100к человек? Для тебя то, шо из ЮК условного на 50к человек меньше эмигрировало, чем из РФ, это какой-то критический показатель?
-Цитата от Ван Винсент Верон Посмотреть сообщение
иди проспись, короче, отказываюсь верить, что ты реально дурачок такой. вроде даже пишешь грамотно, можешь порой ссылки на что-то скинуть. должен уметь и 2 + 2 складывать, я уверен
Долбаёб, ты скинул графиком то, шо я сам до этого написал текстом и пытаешься доказать, шо я это отрицаю. Опять долбаёба включаешь?