-Цитата от Ван Винсент Верон
-Цитата от Duluoz
Почему ты мне не привёл цифры по космической программе США, но уже перепрыгиваешь на другу тему
ну, не знаю, я за космическую программу в сша не особо шарю, если честно. я по европейской привел в пример. на что евросовок деньги выделяет, какими программами ESA занимается и т.д.
тем более ты написал, что сша ничего не запускают. я просто сразу привел статистику по пускам. у рф там 14% на последний год было. ну, эксплуатируете совковую инфраструктуру. поздравляю, хули. охуенный повод для гордости
Так мне поебать шаришь или нет, цифры же искать умеешь, щеголяешь этим, вот и найди, скинь сюда. В чём проблема то? А какая инфраструктура совковая? Новые ракеты?
-Цитата от Ван Винсент Верон
-Цитата от Duluoz
который заходит сюда поныть шо в РФ в всё плохо, а на вопросы ответить не может.
так это ты не можешь ответить же постоянно. пару недель назад тебя спрашивали про оппозицию, ты ответил - не знаю, не разбираюсь
щас вот обсуждали, почему люди в рф так хуево живут. ты просто ответил, что это пиздешь, потому что ты сам лично переехал с днр и тебе все нравится
![chet](images/smilies/chet.gif)
Процитируй сюда сообщение на которое я не ответил, отвечу. Ты выше уже писал шото похожее, но нихуя не скинул на шо я там не ответил
![chet](images/smilies/chet.gif)
Статистика по переездам вон выше, любуйся, подрочить можешь на неё даже, циферки же любишь.
Да, мне всё нравится. Не нужно 5/2 РАБотать, как мигрантёныши в европке, экономить на комуналке да и в целом на чём-либо. Живу в прекрасной стране, выкупай, бедолага заморская.