-Цитата от Ван Винсент Верон
дурачок, это цифры по мигрантам в странах. то есть, сколько людей с двойным гражданством, либо просто родившихся не в этой стране там проживает. то есть ты посмотрел на 38 лямов в сша и тебя ничего не смутило. и так вот по всем темам
еще и стата 2005-го года
а мы обсуждали эмиграцию из рф
Эмиграция из России — процесс выезда (эмиграция) граждан Российской империи, СССР и современной России на территорию других стран для постоянного жительства там.
- Эмиграция из России — процесс выезда (эмиграция) граждан Российской империи, СССР и современной России на территорию других стран для постоянного жительства там.
По состоянию на 2020 год, по данным ООН, по числу эмигрантов в абсолютных числах Россия занимает 3-е место в мире (10,65 млн чел. или 6,8 % населения) после Индии (17,79 млн чел. или 1,3 % населения) и Мексики (11,07 млн чел. или 7,9 % населения)[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D...0%B8%D0%B8
Какое двойное гражданство, родившиеся и т.д.? Долбаёб, вот тебе данные ООН, которые мало чем отличаются от того, что кидал выше
https://publications.iom.int/system/files/pdf/pub2023-08...024-ru.pdf
Свежий доклад ООН. Шоб ты не утруждался, 84-85 страницы.
Шо имеем? РФ в топе стран, в которые эмигрируют, как я и говорил выше. И оттёк населения на том же уровне, шо и в прогрессивных Германии, Франции, Испании, ЮК и т.д. Шо там, на очередную залупу перепрыгнешь и начнёшь кукарекать, шо ООН всё врёт и всё ниправда?
![chet](images/smilies/chet.gif)
Шо имеем по колличеству беженцев? Тарасиков миллионы, в РФ даже о сотнях тысяч речи не идёт. Опять всёниправда?
ЭТА ЖИ ООН АНИ АБМАНЫВАТЬ НИ БУДУТ АТВИЧАЮ
-Цитата от Ван Винсент Верон
-Цитата от Duluoz
Судостроительство, сх, военная отрасль, космос, навигационные системы и ещё хуй знает сколько пунктов.
ну где эти пункты? дай мне ссылки, не просто хуиту из головы выдумывай как обычно. структуру экспорта. ты уже 3 часа срешь рандомной хуйней из головы. 1 раз попытался пруфануть что-то и сразу обосрался по полной, продемонстрировав, что полным дегенератом вообще являешься, клиническим. нахуя с тобой предметной обсуждать че-то, лол
Ты мне на мои вопросы ответь, долбаёбина левацкая, потом обязательно приведу цифры. Этот разговор так бесконечно будет продолжаться, я тебе буду приводить факты, цифры, то, что я лично видел, а не, как ты, читал в левацких помойках новостных, а ты будешь и дальше какой-то хуйни накидывать и игнорировать все факты, шо я приведу.
Шоб не расслаблялся, давай накину вопросов. Угадай, кто лидирует по миру в производстве ледоколов? Атомный флот, в том числе ледоколы, кто производит? А кто-то ещё, кроме России, производит атомные гражданские суда? Транзит через СМП быстрее, чем через Суэцкий канал например. А транзит через СМП с ледокольной проводкой стоит денег. Так почему другие государства не создают условия для своих судов? Почему не запускают свои ледоколы, а сажают свои суда на подсос к российским ледоколам? Злобный Путин например не ограничивает никого, вот «В зоне особого внимания — дальнейшее развитие Северного морского пути. Мы приглашаем зарубежные логистические компании, государства активно использовать возможности этого глобального транспортного коридора».
Давай, поплачь в очередной раз, шо в России всё плохо, клоун