дурачок, это цифры по мигрантам в странах. то есть, сколько людей с двойным гражданством, либо просто родившихся не в этой стране там проживает. то есть ты посмотрел на 38 лямов в сша и тебя ничего не смутило. и так вот по всем темам
еще и стата 2005-го года
а мы обсуждали эмиграцию из рф
- Эмиграция из России — процесс выезда (эмиграция) граждан Российской империи, СССР и современной России на территорию других стран для постоянного жительства там.
По состоянию на 2020 год, по данным ООН, по числу эмигрантов в абсолютных числах Россия занимает 3-е место в мире (10,65 млн чел. или 6,8 % населения) после Индии (17,79 млн чел. или 1,3 % населения) и Мексики (11,07 млн чел. или 7,9 % населения)[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D...0%B8%D0%B8 -Цитата от Duluoz
Судостроительство, сх, военная отрасль, космос, навигационные системы и ещё хуй знает сколько пунктов.
ну где эти пункты? дай мне ссылки, не просто хуиту из головы выдумывай как обычно. структуру экспорта. ты уже 3 часа срешь рандомной хуйней из головы. 1 раз попытался пруфануть что-то и сразу обосрался по полной, продемонстрировав, что полным дегенератом вообще являешься, клиническим. нахуя с тобой предметной обсуждать че-то, лол
Добавлено через 5 минут 41 секунду
-Цитата от Duluoz
Почему ты мне не привёл цифры по космической программе США, но уже перепрыгиваешь на другу тему
ну, не знаю, я за космическую программу в сша не особо шарю, если честно. я по европейской привел в пример. на что евросовок деньги выделяет, какими программами ESA занимается и т.д.
тем более ты написал, что сша ничего не запускают. я просто сразу привел статистику по пускам. у рф там 14% на последний год было. ну, эксплуатируете совковую инфраструктуру. поздравляю, хули. охуенный повод для гордости
Добавлено через 7 минут 28 секунд
-Цитата от Duluoz
который заходит сюда поныть шо в РФ в всё плохо, а на вопросы ответить не может.
так это ты не можешь ответить же постоянно. пару недель назад тебя спрашивали про оппозицию, ты ответил - не знаю, не разбираюсь
щас вот обсуждали, почему люди в рф так хуево живут. ты просто ответил, что это пиздешь, потому что ты сам лично переехал с днр и тебе все нравится