-Цитата от Ван Винсент Верон
-Цитата от Duluoz
Странно получается, шо сначала либерашки ноют, шо РФ как государство ничего не производит, а когда оказывается, шо производит
производит что? вот дай мне пруфы по экспорту. что рф поставляет на международные рынки, кроме ресурсов. можешь дать цифры до банов, до начала сво
Судостроительство, сх, военная отрасль, космос, навигационные системы и ещё хуй знает сколько пунктов.
Почему ты мне не привёл цифры по космической программе США, но уже перепрыгиваешь на другу тему, как поссал на залупу?
- будет галопом гиша высыпать цифры, которые он будет требовать опровергнуть и объяснить и насыпать новые, пока ты будешь аргументировать позицию по предыдущему тейку
Насыпаешь или показалось?
Если от какольской темы не отходить, то я поссалу приводил цифры по чернозёмам и войне за батарейки

(литий). Он тактично(по-левацки) промолчал и ретировался нахуй. Можешь найти сообщения и по ним шото ответить например.
-Цитата от Ван Винсент Верон
-Цитата от Duluoz
"живут хуже всех на планете" сильное заявление, я проверил лично на себе как живётся в РФ и могу сказать, шо ты пиздабол
хорошо, если это так, почему у рф абсолютный мировой рекорд(в относительных величинах) по числу эмигрантов?
- Крупнейшие мировые диаспоры
Китайская диаспора — более 50 млн человек[21][22][23]
Индийская диаспора — более 25 млн человек[24]
Русская диаспора — более 25 млн человек[25]
Польская диаспора — 21 млн человек[26]
Украинская диаспора — около 12 млн человек[27]
Армянская диаспора — около 8 млн человек[28]
Еврейская диаспора — около 8 млн человек[29]
Итальянская диаспора — около 8 млн человек[30]
Греческая диаспора — около 7 млн человек[31]
Черкесская (адыгская) диаспора — более 7,5 млн человек[источник не указан 3115 дней]
Вьетнамская диаспора — около 4 млн человек[32]
Турецкая диаспора — более 3,5 млн человек[33]
Белорусская диаспора — около 3,5 млн человек[34]
Азербайджанская диаспора — около 3,5 млн человек[источник не указан 1542 дня]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D1%81%D...1%80%D0%B0
в общем, ты пруфы никакие не приводишь, ничего интересного не пишешь, только заебываешь идиотскими вопросами, не понимаешь простейших вещей и срешь хуйней из головы всякой
мне не особо интересно. либо аргументируй чо-нить хотя бы на минимальном уровне, либо иди нахуй воще просто
Посмотрим шо у нас говорят цифры, мы же ебать какие борцы за пруфы. А цифры говорят, шо РФ не особо то выделяется по количеству эмигрантов на фоне других прогрессивных стран. Или США и Германия уже не особо то прогрессивными считаются?
Я ж говорил, шо ты второй ебанько-посыл обиженный, который заходит сюда поныть шо в РФ в всё плохо, а на вопросы ответить не может. Вот почему не ответил за космическую программу США, шахты, Израиль. Почему не смог привести никаких аргументов того, шо ты не шлюха левацкая? Путин мешает?
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Посыл
Ты за себя отвечай лабрадорский марципан. Зачем мне твоё уважение?
Так я и не говорил, шо оно тебе светит, пидор. Ты даже если под флагом РФ доблестно примешь пулю (не кожанную) в голову где-то на знаменитых чернозёмах, я тебя уважать не начну, пидор.