Показать сообщение отдельно
shtorm-113
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2025, 17:32
  #1026 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Павел чиКоза не любит критики в свой адрес, но сам хуесосит за обе щёки. Всё что нужно знать о лицемерии.
Назвать меня по имени и спалить мой домашний адрес, допустим это не критика. Ага
Мне например в личку пришла информация о вольфраме или какие у него там ники были. Этот пожилой человек, судя по телосложению является как он сам любит выражается самым настоящим ''Скуфом'' , с украинской фамилией, он как совершенный эталон лицемерия в своих высказываниях. Если инфо 100%-ая правда, то я совершенно не удивлён.

Вам бы научиться отстаивать свою точку зрения и менять её при отсутствии контраргументов, или хотя бы задуматься о своей неправоте. Но вместо этого вы скатываетесь в грубый троллинг, переходя на личные выпады в адрес оппонента.

Сегодня 2025 год, эпоха Искусственного Интеллекта. Ваше лингвистическое поведение легко анализируется, а шаблонные реакции прослеживаются даже без нейросетей. Когда вам сложно вывозить, вы начинаете клеймить адекватных людей шизой. Так поступали и в СССР, и ещё раньше, только тогда вместо шизы объявляли людей дьяволами или ведьмами пытаясь закрыть рты неугодным власти и церкви.

В ответ на агрессию вы получаете агрессивную реакцию, и вот уже полмира для вас "фашисты" и "враги", а о мире даже не может быть и речи. Не удивлён что тут украинцев не осталось. Любые попытки конструктивного диалога сводятся к пропаганде кремлёвского нарратива, гомосексуализму и прочих приблудах троллинга доставляющих вам удовольствие в довольно странном провождении вашего досуга.

В итоге вы сами загоняете себя в круг ненависти и паранойи. Вместо дискуссии ярлыки, вместо аргументов троллинг. Итог закономерен: отсутствие реального диалога и полное отторжение вами всего, что выходит за рамки привычной пропаганды.
Пруфы за Вольфа давай