-Цитата от kyler
-Цитата от Sunchild
-Цитата от Егор Кварц
Тут важно, разумеется, картинку какую-нибудь попафоснее поставить. В духе Руси, Российской Империи или СССР. Рус, рос, рас, рыс... Главное, чтоб сочетание согласных "р" и "с" звучало рядом с каким-то величием. Там уж пофиг, с каким.
Добавлено через 20 минут 6 секунд
Ну, я "либеральчик". А вообще-то либерал. Да, я уважаю свободы не только свои,
но и окружающих. И не люблю, когда их ограничивают. Разумеется, речь не идёт о том, когда человек желает выражать своё т.н. "мнение" направо и налево относительно всего подряд без учёта базовых понятий (когда ты подходишь к полной женщине на улице и говоришь ей "вот ведь ты жирная тварь!" - это не свобода, а вседозволенность). Абсолютно норм, когда человек
высказывает своё негативное мнение к тому, даже к чему я отношусь норм (но вообще предпочитаю больше позитивные мнения, и сам больше люблю высказывать именно такие). Если это происходит
не на языке ненависти, то ничего страшного тут нет. У каждого свои взгляды.
Мало того, я уверен в том, что все тут либералы. Если с каждым поговорить отдельно подробно, то окажется, что все разделяют именно либеральные взгляды.
А Дунцова, кстати, красивая барышня. Во всех смыслах. Я бы даже сказал, она является какой-то квинтэссенцией современной России. Буквально Россия в человеческом обличии.
брат, а может ты
либертарианец, как и я?

либертарианство как раз никого и ни в чем не ограничивает. самый важный аспект - агрессия. ты мож сколь угодно топить за любой политический режим, патрию, миропорядок. но пока это не вооруженная агрессия направлнная в твою сторону - делай чего хочешь. вся суть либертаринства как такового сейчас в РФ - недопустимость агрессии. любой абсолютно. то есть никто не может ограничивать свободу слова, заводить уг.дела за ВЗГЛЯДЫ те или иные и прч. и уж тем более идти войной или убивать неверных. отвечать на агрессию всегда необходимо, НО не стать агрессором самому при этом..
но сам
либерализм как таковой на сегодняшний день себя дискредетировал полностью
брад, вот и ты нашел себе лебертареаца

егорка не такой

ставлю поллитра, шта сейчас выкатит пасту о утопии либертарианства и прогрессивном либерализме (только где он блять вообще в государственном формате еще не изжил себя, вопрос интересный)
опять же. при всеё схожести внешне. либертарианство и лебарлизи