-Цитата от Егор Кварц
-Цитата от Duluoz
-Цитата от Егор Кварц
Займитесь уже тем, что от вас зависит!
От нас зависит будущее России-Матушки

Тут важно, разумеется, картинку какую-нибудь попафоснее поставить. В духе Руси, Российской Империи или СССР. Рус, рос, рас, рыс... Главное, чтоб сочетание согласных "р" и "с" звучало рядом с каким-то величием. Там уж пофиг, с каким.
Добавлено через 20 минут 6 секунд
-Цитата от Sunchild
пиздец размытое понятие сейчас. у вас , я так понимаю, все кто против режима этого ебанутого, против стангнации экономки, против военных действий на украине - либеральчики
ты уж сам то распутай это дельце, блять
я за дунцову топил только потому что стране необходимо как-то перестраивваться от персоналисткой автократии и чтобы была хоть ОДНА партия/кандидат в реальной оппозиции на случай если вертикаль по пизде пойдет
мне похуям вообще на ее взгляды по сути дела
как и на новых людей, которые по сути были спойлером фбк чтоб переманить голоса у тех
у каждого из тех "либералов", которые тут в теме пишут зачастую диаметрально противоположные взгляды.
а вот ты за что топишь? и к кому сам себя относишь?
Ну, я "либеральчик". А вообще-то либерал. Да, я уважаю свободы не только свои,
но и окружающих. И не люблю, когда их ограничивают. Разумеется, речь не идёт о том, когда человек желает выражать своё т.н. "мнение" направо и налево относительно всего подряд без учёта базовых понятий (когда ты подходишь к полной женщине на улице и говоришь ей "вот ведь ты жирная тварь!" - это не свобода, а вседозволенность). Абсолютно норм, когда человек
высказывает своё негативное мнение к тому, даже к чему я отношусь норм (но вообще предпочитаю больше позитивные мнения, и сам больше люблю высказывать именно такие). Если это происходит
не на языке ненависти, то ничего страшного тут нет. У каждого свои взгляды.
Мало того, я уверен в том, что все тут либералы. Если с каждым поговорить отдельно подробно, то окажется, что все разделяют именно либеральные взгляды.
А Дунцова, кстати, красивая барышня. Во всех смыслах. Я бы даже сказал, она является какой-то квинтэссенцией современной России. Буквально Россия в человеческом обличии.
брат, а может ты
либертарианец, как и я?

либертарианство как раз никого и ни в чем не ограничивает. самый важный аспект - агрессия. ты мож сколь угодно топить за любой политический режим, патрию, миропорядок. но пока это не вооруженная агрессия направлнная в твою сторону - делай чего хочешь. вся суть либертаринства как такового сейчас в РФ - недопустимость агрессии. любой абсолютно. то есть никто не может ограничивать свободу слова, заводить уг.дела за ВЗГЛЯДЫ те или иные и прч. и уж тем более идти войной или убивать неверных. отвечать на агрессию всегда необходимо, НО не стать агрессором самому при этом..
но сам
либерализм как таковой на сегодняшний день себя дискредетировал полностью