-Цитата от ОхООО
-Цитата от Duluoz
-Цитата от ОхООО
Не братан, ущемился с того, что кто-то пишет такую шизу в 2025.
«Довайти придставим что Нэвэльный жив, о он короче вышел после дебатов с Гиркиным и сразу стал президентом России, в 2017, мы с вами тоже в 2017 кстати…Так вот, А ДАЛЬШЕ ТО ШО?»

Так я независимо от года задавал вопрос. Алёша и в 2014, и в 17, и в 25 соснул бы плотного хуйца на посту. Я к тому, шо мне не понятно с чего навальнята так на него дрочат. Не конкретно в 2017 или после дебатов, а вообще.
Мне например не понятно с чего дрочат на Пригожина, но я же не пишу шизу в которой он стал президентом России.
А Пригожин то при чём? У них с алёшей много общего конечно, но я ж именно про алёшу спрашиваю. Если тебе интересно, то можешь задать тот же вопрос про женю, разрешаю. Шизом не буду называть, обещаю.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Посыл
-Цитата от JoyBoy
- В мире куча примеров как народные любители становились народными изгоями.
Даже 1 предложение грамотно не способен написать, а берется целый народ уму учить

Другое дело когда у тебя команда спичрайтеров и редакторов, тогда народ не только уму учить можно.
Ты про это?
- "Перевожу на нормальный язык: 90% украинских медиа контролировались Западом посредством грантов. Независимость средств массовой информации и свобода слова, говорите?" - прокомментировал у себя в телеграм-канале украинский политолог Кость Бондаренко.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от 92 the kid
-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от 92 the kid
ахаха,ты все не можешь сдерживать свои чувства,молодец,не дави их в себе)
Не пойдет, что ли

Ты же месяц трезвый, или пиздишь?
Добавлено через 12 минут 50 секунд
-Цитата от 92 the kid
ахаха,ты все не можешь сдерживать свои чувства,молодец,не дави их в себе)
Ну я не злобно. Где был то?
Не пизжу.В коттедже типичный ребцентр но минимум 12ти шагов,больше психотерапии и психологии,плэха есть,телик можешь после отбоя хоть сколько смотреть,свободного времени хватает по дню.Нет всяких ебанутых утруднений типа мытья полов и писанины.Но мне там скучно и тоскливо было без ноута, без битов,без моей музыки.По муз тв всякую шляпу крутят.Несколько треков за весь день будет нормальных и все.Да я думаю эти вопросы можно было решить но я не хотел на второй месяц оставаться.Всяко дома, в социуме лучше.Да он и в городе находился а не в деревне где нибудь,мне до дома родителей час пешком,я говорю если бы оставили и не вмоготу я бы и в сланцах бы навалил)Хз мне часто тоскливо в таких заведениях сколько себя помню,где то лучше где то хуже.
Добавлено через 7 минут 51 секунду
-Цитата от Лобсанг
-Цитата от 92 the kid
СЕГОДНЯ У МЕНЯ МЕСЯЦ ТРЕЗВОСТИ,ДАВАЙТИ МНЕ ЗНАЧОК
А что с работой в эти моменты? Берёшь БС? или увольняешься? Или больничный, но не уточняешь "почему именно отсутствовал"?
да я на подработках же по заявкам мыкался,но щас думаю поискать работу.Тут у меня недалеко самый большой торговый центр в городе вот может там попробовать поискать.А так ещё по вопросу,все по разному поступают,ну обычно практика такая что родственники детей сдают,иногда детией родителей которые бухают и т.п.)и держат там потом.То что я месяц был это вообще цветочки)людей месяцами держат,я в предпоследнем когда был после которого 6 лет чистый был,там я 9месяцев весь курс прошел и работы сдал.Сейчас там средний срок полтора года,я вообще в ахуе когда в последнее время такое от народа слышу.Я когда по ребам катался с 16 по 19 год,средний срок от полугода до года был.Обычный бизнес.Но я всегда сваливал,кроме предпоследнего получается где до конца прошел.Обычно все торчки и алкаши просто теряют работу или просто толком не работают или ещё че нибудь когда попадают.
НА ХХ РУ ОДНИ НАРКОМАНЫ СИДЯТ